Буквица заглавная

Ирина Куценко Першакова
Буквица "Глаголи" зовется.
Пусть добро по древу вьется!
Расцветает плод, зарится,
В каждом сердце сотворится!
Нам движение задает
С направлением вперед!
И, конечно, постоянно
Вверх стремление - к многогранству!

21.01.18г.


рисунок автора для темы "Буквица Заглавная".