Небо на память

Саша Тит
Возьми моё небо на память
Туда, где не льют дожди
А всё остальное - в пламя,
Которое мы зажгли.

Беги без оглядки. На веки.
Туда, где густой горизонт
Сомкнёт твои вспухшие веки,
Укроет от ливня, как зонт.