Бабочка капустница

Татьяна Лесницкая
Бабочка капустница
Подожди! Пусть спуститься
Спуститься пониже
Разглядим поближе
Беленькие крылышки
Черненькие точки
Ах! Какая нежная!
Полюбуйтесь дочки
Подожди! Не улетай
Хотя бы две минутки!
И такая красота
Живет только сутки…