Европа нам не мать

Виктор Вергун
Возможно ль, возродить родную Русь
По Запада бездушного лекалам?
Не вылупит  Грифона жирный гусь!
Медведь не народится от шакала!

К родным корням вернётся каждый пусть,
В ком Русский Дух, проснувшись, прозябает!
Язык родной укажет верный путь.
В конце его, нас встретит Русь Светая!

Любовью напитаем её корни.
Листвой зазеленеет ясень горний.
Вновь всё вернётся на круги своя.

Зачахнет зло в лучах  восставшей Правды.
Травить не будет больше души смрадом.
Вернётся Русь – охрана Бытия!

16 января 2017 года