Перебороть болезнь

Висколия Юрина
                Перебороть болезнь,всегда трудно
                Карабкаться приходится, конечно
                И пить таблетки,очень даже нудно
                Я пожелаю терпения вам вечного

                Сумейте устоять,не сдаться вовсе
                И нервы берегите,они вам так нужны
                И будьте в жизни своей ловче
                Слова поддержки, очень уж важны.

                Болезнь так  скует,она жестока
                И никого,никак не пощадит
                И видит глаз,неймется око
                А жизнь, свое всегда твердит.

                Молитесь, люди..Думайте о Боге
                Ходите в церковь,не грешите вы
                И будет вам лишь светлая дорога
                Исполнятся  тогда ваши мечты

                Коварство,гнев,обиды,ссоры
                Нас разрушают,как ни есть
                И постоянное нытье, укоры
                Нас могут в жизни просто съесть.

                Дарите доброту, улыбку людям
                Отдайте жар своей души.
                Тогда, поверьте хорошо всем будет
                Ты это знай..Людей не сокруши.

                Протягиваю руку я,кто сейчас болен
                Здоровья пожелаю,Веры лишь в себя
                Да, человек, я знаю, всегда волен..
                Так относитесь вы к себе, любя.