Мы в любовь с тобой играем

Вадим Хололович
Мы в любовь с тобой играем.
И конечно же устали.
Ты скандалишь каждый день,
Я ругаюсь мне не лень.
Чувства словно струны...
То звучат то рвутся.
Болью отдаются.
Мы стараемся конечно,
Себя ставим кто как может.
Каждый править этим может.
Разбираемся в себе.
Видя поводы в беде.
Ссоримся и миримся.
Выясняем кто же лидер та!!
Это только на словах.
Но страна уже боится.
Когда милая мне льстится.
Заглянув в мои глаза....
Ужас сразу на года...
Но мы связаны любовью.
Не ведем сурово бровью.
Закаляемся и бьемся.
И в претензиях все тремся.
Если не согласны.
Мы конечно же опасны.
И не скучно нам теперь.
Поскандаль и ты проверь.