Бобры

Татьяна Лесницкая
Строили запруду
Плотники бобры
Плыли вниз по речке
Щепки из коры
Торопились звери
Строить хатку – дом
Будут очень скоро
Жить бобрята в нем
Должен домик – хатка
Деток согревать
Очень беспокоится
Их бобриха -  мать.