Ах, как я сладкое люблю!

Марина Моисеева 2
Ах, как я сладкое люблю!
Конфеты, вафли, шоколад,
Ирис, зефир и мармелад,
Ах, как я сладкое люблю!

Я трюфель просто обожаю,
А леденцы не уважаю,
Люблю халву и сухофрукты,
Люблю из выпечки продукты,
Люблю печенье, пастилу,
Ещё люблю я пахлаву,
И драже фруктов в шоколаде,
И вот - ещё о мармеладе:
Со вкусом дыни мармелад,
Арбуза, лайма и гранат -
Все это к чаю хорошо
На случай, если гость пришёл.
Ах, да, люблю я очень торт-
И Прагу, и фруктовый,
И Ленинградский подойдёт,
Наполеон, медовый.
Ещё мороженое есть,
Его люблю я тоже есть:
Пломбир, стаканчик, эскимо
Их лучше есть всегда в кино,
Да, я забыла, а в кино
Люблю я есть поп-корн, - ведро.
Орехи, курага, изюм -
Идут отдельной строчкой,
Устала, больше не могу,
И... ставлю многоточие....