А на столе коньяк и кофе

Вера Удовиченко
А на столе коньяк и кофе.
Сюжет знакомый. Снова сон...
Приходит он, как только ночь
Сменяет вечер за окном.
И утопаешь в сладкой неге,
Не надо никуда спешить,
А можно раскрываться тая
И долго-долго говорить.
Смотреть в глаза твои глубокие,
Глотками мелкими, то счастье пить.
Вкус сладкий обволакивает, манит,
Все это не остановить.
Дождь, зашумевший за стеклом,
Притянет нежность, как магнит.
Сон мой уйдёт, растаяв утром,
И унесёт мои мечты.