Bellatrix Lestrange

Елизаветта Ерофеева
С безумием слиться , как в танго кружиться,
Неистово, рьяно - отточен удар,
Мне черный к лицу, я - смертельная жрица,
И всех недостойных достойный финал.

С изящной ухмылкой пытать, веселиться,
И "грязная кровь" пусть струится из ран,
Жестокость сладка, ей сумею упиться,
И Мой Повелитель совсем не тиран.

Быть верной Ему - это честь и отрада,
И тёмная метка - признанье заслуг,
Я рядом с Владыкой, наместница ада,
Затянут корсет и высокий каблук.

Зелёная вспышка, взлетает Авада,
Противник повержен Звездою Войны,
Игрива, как кошка, и этому рада,
А ночью приснятся кровавые сны.