Отвергнутая любовь...

Галина Лунь
Я со своей любовью на ладошке
Пришла к тебе с израненной душой,
А ты, своим молчанием - наотмашь,
Ударил безразличия рукой.
Ты пил меня соломинкой до дна,
И как в пустыне путник влагой,
Моей любовью наслаждался.
Напившись в волю, позабыл меня
И словно ветер, по свету умчался.
А я, своей любви родник храня,
Поверила словам твоим и ласке,
Любила, верила, надеялась, ждала
И счастлива была тобой как в сказке.
Ты очень долго обо мне не вспоминал,
А я любила и ждала вестей...
Переживала, мучилась, звала
Тебя в огромной череде ночей.
Ну а сейчас,зачем ты появился вновь?
Что побудило о себе тебя мне сообщить?
Ведь ты отверг мою любовь,
От одиночества меня уж не спасти!
Хочу лишь об одном тебя спросить,
Зачем тебе всё это было надо?
Зачем любовь срываешь как цветы,
Когда тебе совсем это не надо?
Ну что ж пока, живи ...
Видать у каждого своя дорога,
Любовь свою в ладошки я возьму
И как голубку отпущу её я к небосводу,
Она найдёт того, с кем я
            счастливой быть ещё смогу!
.