Как хорошо... 21. 01. 2018

Олег Вишневецкий
Как хорошо,.. пушистые сугробы,
Зима пришла, немного запоздав,
Крупинками порошу на пороги,
Насыпала по кругу пробежав.

И сверху- вниз, летящей пеленою
Снежинки падают, устроив карнавал.
В костюмах белых у зимы в покоях,
Деревья спят, застыл волшебный бал.

А лыжи так и просятся на волю,
- Ну погодите, стихнет ветер чуть,
И снова, как и прежде, мы по полю,
Проложим строчкой вдоль опушки путь.