после жизни

Эдуард Байер
Когда ветра уже отпели
И перестали лить дожди,
У жизни в мягкой колыбели,
Уже никто не видит сны.

Когда закончилось дыханье,
И сердце превратилось в прах,
Два человека на свиданье
Идут уже в других мирах.

Там никогда не сохнут листья
И нет начала,нет конца.
Кто знал что только после жизни,
Мы начинаем жить с нуля?

Там для любви границы стёрты ,
И в бриллиантах смысла нет.
Там ювелир вставляет звёзды,
В колечки будущих невест.

Вся наша жизнь уже прекрасна,
Пусть испытанья через край.
И верить хочется ужасно,
Что после жизни будет рай.

Конечно будет, надо верить,
Надежда всё, что есть у нас.
И каждый день вставать с постели,
Как будто бы в последний раз.

Там никогда не сохнут листья
И нет начала,нет конца.
Кто знал что только после жизни,
Мы начинаем жить с нуля?

Там для любви границы стёрты ,
И в бриллиантах смысла нет.
Там ювелир вставляет звёзды,
В колечки будущих невест.