Она пришла...

Анатолий Шелковников 2
     Лесное озеро,стемнело,
     И лунная дорожка по воде,
     Под лёгким ветром,шелестит камыш,
     Я знаю хорошо со мной,тебе...

     И эту ночь,Мы проведём вдвоём,
     Любуясь звёздами,считая горы на Луне,
     Нас посетило Счастье,
     К Нам пришла Любовь,
     И не забыть того ни мне и ни тебе...