расстаться-это больно

Александр Ковалевский Мелитополь
Расстаться – это больно, даже глупо…
И невозможно слушать, как кричит душа.
А раненое сердце – хуже трупа,
Растерзанное молча, не спеша.
Расстаться – это больше не увидеть
Твоей улыбки, глаз и милых рук…
Ну как же мы могли друг друга так обидеть?
И как могли желать друг другу мук?!
Расстаться – это струсить, испугаться,
Поставить крест на жизни и любви!
Я не хотел с тобою расставаться,
Но на борьбу мне не хватило сил!
-24.03.94-