Звонок. Кафешка

На Любителя
Звонок
Кафешка

Обсчитали - ладно
А в городе уже свели мосты

Здесь любим мы смешно и так нескладно -

Таких как мы немного -
Я и ты

А с Балтики ветра...
И мы простынем

Звонок
Прогулка
Ветер
Дёрнул черт...

И время - говорить слова пустые
Которых много
И наперечёт