Вот, если бы

Не Романтик
Вот если бы отец и мать не развелись, а жили б дружно вместе,
Единою семьей, не порознь, лет эдак сто, а может, даже, двести
И множили б любовь, друг к другу, к внукам, к детям.
Важней нет ничего любви земной на свете.

Вот, если б в мире все открытей б стали сердцем,
Быть может, этот мир увидел б к счастью дверцу.
Иной предстал бы смысл, другое представленье.
Стереть частичку "БЫ". Мечта - не преступленье.

Кто я? Аз есмь - семья: брат, внук, жена и дети,
Тесть, теща и зятья, отец и мать. Все вместе.
У каждого свой путь, согласно древу жизни...
Мечта проста, но путь не прост до самой тризны.