так просто без ложной страсти

Яна Гостроверхова
так просто без ложной страсти
без условий и без причины
любить тебя как Мастера
любить тебя как мужчину
бессловесно доверившись, полностью
в этом мире подобном сну
влюбиться в тебя как в голос
и как в саму тишину
мы не первую жизнь в этом танце,
растворенные вдохновением
и что пожелать Пространству
невесомому как Мгновение