Второе апреля

Артём Куров
Я стою на том же месте, где когда-то погибал,
И сейчас не с чувством мести, а как стрелянный нарвал,
Я тогда пробит стрелой был, а сейчас в спине лишь нож,
Что-ж.. бывает и такое, от судьбы ты не уйдешь..

Я впускал в твои волосья, цвета ворона крыла
Словно свежия колосья, пальцы с жадностью орла,
Я хотел с тобою слиться, растворившись весь в тебе
Но теперь тебе не снится, танец душ, и мы в вине.

Я не мог смотреть в глаза не тая, и все в мыслях об одном,
Что в них озеро Алтая, а душа - наш общий дом,
Я хотел тебя в невесты, искренне хотел семьи,
Но твой резко компас сердца развернул все корабли..

Капитан не видит курса, но стихия всех несет,
Так и ты меняя чувства, развернулась в полный ход!