Что делать? Жить в Яви и во Сне

Дарроддин
                1

              Секунды Жизни – это всё, что есть

Секунды Жизни тратим на Слова, Дела,
Туризм, Животных, пустые Развлеченья …
Секунды постепенно сливаются в года
и, как бы в это б не хотелось верить, но:

наша Жизнь – Ракетой пролетела
(хотя, казалось, Черепахой только шла).
МикроСекунды даже
Берегите!!.

                2

В сигаретах полоний, полоний радиоактивен,
в результате мутаций будут неродными дети.
Не просто Сук, а рубим даже Корни
у Древа Рода, что и дарует Жизнь.

Но мы придумали абстрактнейшего Бога,
во-первых, для того, чтобы он нас простил. И
продолжаем пить, курить и не беречь Невинность,
и: меж Брачущимися – меньше всё Невест!

                3

Стучат.
Кто-то пришёл.
Не открывая – задаю вопрос
обычный: «Кто там?»
И слышу: «Смерть!»

Спокойно отвечаю: «Ждите.»
А сам же думаю:
как мне в окно пролезть?!
Решётками на них
себя обезопасил.

А говорить «такого нет» напрасно –
чутьё у смерти, наверное, астрально:
не в этом месте, так в другом,
но всё равно найдёт …
Стою теперь и думаю: «Что делать?..»

                4

Я с детства чувствовал, что этот Мир непрост,
а Жизнь Людская – как Космическая Тайна.
Открытьем стало СверхКачество у Снов,
ведь Днём нет места для Лучшего: для ДАРа.

Не Родовой масштаб, а Личный выбирая,
мы ДАР Активный преврашаем
лишь только в Скрытый ДАР … но
всё же, есть и те, кто ДАР предпочитает!

21.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)