И года, как голуби летят

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Свен Эрик Магнуссон
Исп.Наталья Веретенникова


(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Прелесть наступающего утра
Точно,не такая,как вчера ,
Жизнь идет,секунды и минуты,
И недели сложатся в года.

И вчерашний день не повторится,
Как не повернется время вспять,
Долгой и незримой вереницей
Наши годы чудные летят.

Бесполезно спорить и напрасно,
Как с природой,также и с судьбой,
Нету жизни более прекрасной,
И не будет участи другой.

Как и точки нет на нашей карте,
Где наш путь окончится земной,
Прелесть вся не в финише,ни в старте,
Только в жизни,в истине самой.

Ничего ,мой друг,не остается,
Как все с благодарностью принять,
Пусть же песня жизненная льется
И года...как голуби летят.