Пожелание на каждый день

Наталья Дроздова
Быть чуть мудрей, слегка добрее, выше
Ненужных склок и сплетен неприглядных,
Чтоб от восторга лишь сносило крышу,
Чтоб близкие по духу были рядом,
Не беззаботности — забот приятных,
И не безделья — дел полезных, важных —
С утра себе осмысленно и внятно
Пускай с улыбкой пожелает каждый!