В постели, дело есть... Одно

Влад Нежный
«Своими добрыми делами мы говорим человеку о любви к нему...»
                Людмила КОЛЬВАХ (с)

В постели, - дело есть… Одно,
Любить... любить... и пить вино,
Дела отложим на потом,
Когда мы будем не вдвоём.

Ну, на сейчас наедине,
Я счастлив, будто бы во сне!
Моя богиня, мой цветок!
Дозволь рабом стать твоих ног!

Твоей груди, и твоих уст,
Мир без тебя велик, но пуст!
Зачем мне всё, где нет тебя,
Вселенная не нУжны вся!

Моя Галактика  лишь Ты,
О, королева красоты,
Я в сласти радостной тону,
Тебя дай… крепче… обниму! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018