Я люблю твои недостатки

Анастасия Саванина
Я люблю твои недостатки
Опоздания ночью, подарки
Так не к месту, но в этом и шарм
Твой внезапный давления шквал
Ты стреляешь в меня каждый день
Своей строчкой сомнений и фальши
И себе я твержу - уходи
Но так хочется взять и остаться
Парадокс моя жизнь
Без консенсуса примесь
Мы не можем в гармонии быть
Твоя песня не спета
А моя перепета
Я взяла тебе плед. Обернись.

17 декабря 2017