Покупка

Александр Авс Скворцов
Горький вкус у меня во рту,
То ли кровь, то ли съел не то.
Я сегодня купил мечту
Одного мужичка в пальто.

Он был пьян и слегка угрюм,
Попросил за неё пятьсот.
Он спустился в какой-то трюм
И куда-то сейчас плывёт.

Я мечту завернул в платок, 
Только всё оказалось зря —
Я исполнить её не смог,
Видно — счастье купить нельзя.

Горький вкус надоел во рту,
То ли кровь, то ли съел не то.
Покупайте мою мечту!
Эксклюзив! И всего за сто.

А.В.С.