никогда

Галка Чиркова
ты никогда не уйдешь
даже если
закончатся  дожди
растают  снега
высохнут  озера
переполнятся моря
цунами снесут города
деревья останутся в прошлом
солнце начнет новую жизнь
ты никогда не уйдешь

из моего сердца.....