не бойся

Ольга Жеденова
не бойся неба распятых крыльев,
над Вечностью распростертых,
но бойся улыбчивых и покорных,
чьи лица стерты.

не испугайся тьмы зрачков бездонных
у ликов светлых,
пугайся веры в глазах влюбленных,
но безответно.


моё художество.