***

Наргиз Адыль
Никогда не играла ни против, ни за.
Далека от всего, где есть козьни.
При любом разговоре не прячу глаза,
И стараюсь внимать твоим просьбам.

Говоришь, я засела в проклятом мозгу,
И тебе это очень некстати?
Только я за тебя тут у Бога в долгу,
Расплатиться всей жизни не хватит.