Я радость пью волшебную

Светлана Доля
Под небом фиолетовым
Я дождиком прольюсь.
Закапаю монетками
И с солнцем растворюсь.

    Припев:
            И пусть качает негою
            Кристально-нежный бриз.
            Я радость пью волшебную,
            Она зовётся Жизнь. 
 
Запрыгаю по радуге
Лебёдушкой кружась,
И с музыкою сказочной
Налажу в сердце связь.

   Припев:
            И пусть качает негою
            Кристально-нежный бриз.
            Я радость пью волшебную,
            Она зовётся Жизнь.

Дельфины улыбаются:
Им  ласкова волна.
Наш танец возрождается,
В нём счастья глубина.

     Припев:
            И пусть качает негою
            Кристально-нежный бриз.
            Я радость пью волшебную,
            Она зовётся Жизнь.


 Фото Автора.Отель Xcaret Mexico