Храм небесного цвета

Сергей Кучигин
Этот храм небесного цвета,
Купола его звёздного неба,
Он стоит на горе высокой,
Даже кажется, что у неба…
 
Облик виден его отовсюду,
Его звон слышат все в округе,
Он ТОРЖЕСТВЕННЫЙ и ВЕЛИКИЙ…
Вдруг срывается с уст: «…это Чудо!»

___________________________