Я хочу

Александр Чурсин 2
Я хочу, чтобы завтра -никогда не пришло,
Я хочу, чтоб сегодня - длилось вечно одно,
Чтобы жил человек -постоянно, всегда,
Во вселенский размер развернулась душа,
Чтобы я не видал боль,страданье и смерть,
Чтобы Бог рассказал, всё что было и есть!
 ©                (А.В.Чурсин)