Протоколы Живит. с миром связь Избыточность мира

Вадим Вохнин
Избыточность мира      

Избыточность не знает -
Избыточность творит.
Она не угрожает,
Она не говорит.

Сирот своих пускает
В необозримый путь...
Что ей, что мысль людская
Прервется где-нибудь?!