На смерть Е. Евтушенко

Паша Замоскворецкий
Дожил поэт до преклонных лет.
Какой же после этого он поэт?
Не умер, сгорев под напором страсти,
И не пострадал от нынешней власти.
Он пил на досуге ямайский ром,
И счастливо жил вдали за бугром.
Жевал американские котлеты,
Так делают все, наши современные поэты.