Даосы

Эрика Маркон
Кудрявые мысли сплетают в экстазе
Двух даосов мысли в ночном инстаграмме

Но если по тегам пройтись неудачно
Снесет твою крышу нелепо, чердачно

И в эру Спокойных - ни зги до предела
Желанность - во взоре, но статикой тело