Осязаемость

Александр Гештальт
Волны искали эмоциональный приют
Смотрители скал погасили все свечи
Тучи скрывали в себе лунный путь
Меня согревала бесчеловечность

Пучина таила молчание глубин
Доски на пирсе слИлись с прибоем
Ветер хрипел как исполин
Берег делился покоем

Туман забирал свет маяка
Флюгер скрипел на оставленном эллинге,
Что раньше хранил хлеб моряка,
А в итоге заброшен на веки