как то так

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Тишь – тихо выпил, сравнявши крыло –
Твоё моё…
Тишь поднебесной и звезды - мерцающие в такт –
Антракт – антракт…
Словно слово наполнив – изысканностью тем,
И прочих проблем,
Как канун в превосходном замке иллюзий, за тем –
Словно в песне сегодня – источник тем, тем…