Долой трусы!. Слоган - поэма

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2011/06/28/2942

Снимайте чаще труселя
И будет полною семья!
***
Хочешь чтобы бегали детишки?
Ну, тогда скорей снимай трусишки!
***
Выкинь свои трусы без сожаления,
Нужен прирост народонаселения!
***
Снимай трусы, тебя здесь заждались,
Ведь надо срочно дать кому-то жизнь!
**,
Сними трусы без сожаления!
Внеси свой вклад в деторождение!
***
Проявите-ка усердие, мальчишки,
И снимите всем ненужные трусишки,
И без особенных на то затей,
Сделайте же стране своей людей!
***
Трусы - не нужный атрибут,
Ты помни, в них не отъе..ут!
***
Сними трусы и жди,
Быстрее так дождёшься!
***
Что, устала быть старой девой, тётка?
Сними трусы сначала, идиотка!
***
Мало мужчине отрастить усы.
Ты научись снимать с других трусы!
***
Если ты хочешь наслаждения,
Сними трусы без сожаления!
***
Помни, несведущий невежда,
Трусы - не нужная одежда!
Мешают добраться до Машки,
И натирают летом ляжки!
***
Пусть с нас пример берёт Европа,
Долой трусы, пусть дышит жопа!
***
Не дадим пропасть цивилизации,
Утопим трусы в канализации!
***
Нам все трусы, что в мире есть,
Надо собрать и дружно сжечь!
***
Давайте деторождению поможем,
И трусы все повсеместно уничтожим!

http://www.stihi.ru/2018/02/06/1344