Яой

Виталий Тё
Крупнейший в мире типуган,
Сегодня мне прислал депешу,
Которой смыслу я не внял,
Не понял я его, опешил.

Там басня в целых три строфы,
Моё он имя исковеркал,
Намёков пошленьких полны
В ней строки, я их так скумекал.

Отправил тут же я ответ,
Трясущихся руками пальцев,
Мой праведный, казалось, гнев
Превысит жар протуберанцев.

В ответе том, совсем нет слов,
Одно лишь фото голубого,
Кому-то нравится яой,
Намёк, что он типа такого.

Ох, обозлился же крутой,
Три сообщенья выслал к ряду,
Шедевры прямо оёёй,
Многоэтажного из мату.

Ну да и я не будь дурак,
За нах@ем в карман не лезу,
Отвесил ему сорок срак,
И напихал по самый резус.

На номер мне он позвонил,
Недразумение, мол, вышло,
Не обессудить попросил,
Ну да и я не строг был слишком.

Короче помирились мы,
Теперь в друзьях он, ровно дышит,
Но знаю я, что если бы
Я промолчал, то он б был выше.

08.12.17
В.Тёhttp://www.stihi.ru/