Бредовое

Александр Томсон
Мели,
Мели сто лет метели
Но мавзолеи уцелели -
   Не из за тех
      Кто там внутри
А слава тем, 
И патриотами созрели,
    Наелись пороха в постели,
Ну, а на деле раз,два,три)
Мели метели,
Все прозрели
   И вилы метлами скребли
Нам туалетом были ели
      Они все больше голубели
И не роптал Ильич внутри
Ему как всем уже одели
От Менделеева до Шерри
Всех видов химию страны
И от Юдашкина штаны.