Стихи куют ключи

Есения Елена Гонтарь
Я переполнена стихами .
Именно ими.
Они выплёскиваются через край,
Сыплятся..,как из рога изобилия.
Такое бурное обилие.
Цветение!
И этот аромат стоит,
И кружит голову,
Они пищат,кричат и рвутся прочь...
На волю.
Им мало места на просторе,
Том ,что внутри меня.
Ведь это же стихи мечты!
И их не запереть и не сдержать.
Они и снова и опять.
И здесь... и тут...
Ключи от счастья мне куют!