Тебе

Наталья Вопилова
Закрыв глаза,мне сниться мое счастье.
Как мы вчера валялись целый день.
И нас с тобой,не трогали ненастья,
И грусти по лицу блеснула тень.
Мне кажется, что было это сказкой,
Которую читала не одна.
И поцелуи тихие украдкой,
Получала их совсем не я.
Мне было хорошо с тобой!
Ты слышишь?!
Заставил ты поверить,что могу!
Могу я не одна гулять по крышам,
И не одна тонуть в своем аду.
Что ты меня заставишь улыбнуться
И губ сухих почувствую я вкус.
Но вот, пора мне кажется проснуться.
И попытаться жить,хоть как-нибудь..