Сплошная маета...

Ольга Соловьянова
Слова по чистому листу
Я, словно пазлы, разбросала.
Сама не знаю почему,
Мне сразу очень грустно стало.

Слова никак мне не собрать.
Они рассыпались повсюду.
Хотелось мне поэтом стать.
Но гожусь лишь для того,
Чтобы полы мыть и посуду...

И сколько б с чистого листа
Стихи писать не начинала я,
Была сплошная маета,
В которой проку было мало.