Мой долг

Набросов
Мой скрытый долг как черная дыра
И это не игра, а сверхигра
Не крест давно, уже не пентаграмма
За горизонтом явно постнирвана
Я должен не кусок, я должен всё
До кварка, измеренья, мультивечность
Игра одна, на всех одна игра
И долг один, размером в бесконечность