Воспоминания

Регина Шафоростова
Ты далеко сейчас
И пишешь мне лишь письма.
В гостиной мирно ходики стучат
Я наберу ответ.
Я стала для тебя немного лишней
И мне в твоей реальной жизни места нет.
Остались от тебя одни воспоминания
Да ворох смятых писем на столе.
Я часто вспоминаю все твои признания
И думаю все чаще о тебе.
Тебе сейчас не до меня, я понимаю
Вся жизнь твоя расписана по дням.
Но я тебя все так же вспоминаю,
Хотя уже не плачу по ночам.