Ветер волосы небрежно

Наталья Дорошина
Ветер волосы небрежно,
По плечам развеет...
Прикоснётся к платью нежно,
Став на миг слабее.

То обнимет посильнее,
Красотой любуясь...
Разбежится по аллее,
Отчего-то хмурясь.

И опять... уже милуясь,
Назад возвратится...
Приласкав лицо... волнуясь,
Снова закружится.

На её душе тепло,
Чувствует объятья...
Застучала каблучком,
Девочка от счастья.