Светлый мой хранитель от 4. 06. 2017

Мария Маркус
В час тяжелый призываю,
И за близких попрошу,
Тебя ангел умоляю,
Что на сердце расскажу.

Ты бредешь со мною рядом,
Слышишь все мои слова,
Согреваешь добрым взглядом,
С тобой спорятся дела.

Под крылом твоим уютно,
С твоей силой все смогу,
Станет ветер мне попутным,
Знай,тебе я не солгу.

Ангел-светлый мой хранитель,
Даже в стужу и метель,
Ты от горя избавитель,
Ты успеха колыбель.