Шедевры живописи и любовь

Влад Нежный
Я тебя отРафаэлю, я тебя отПикассю
Я тебя и отРембрандю, с ног до головы... всю-всю!
О, моя, Богиня Солнца! Звёзд Вселенной моей всей!
Поскорей пойдём в кроватку… Рафаэлиться скорей!
Пикасситься, Рембрандиться, - из одежды… вылезай,
И художнику Винчится, Леонардится давай!
Мы с тобою нарисует настоящую любовь,
Своё тело для искусства, ангел милый приготовь!
Прежде в баню отмываться, чтоб всё было… в чистоте,
По мильону продаваться будут, друг, картины те,
Я тебя… увековечу…, не ломайся…, дай любви,
О, шедевр мой прекрасный, дай скорей... в тебя… войти! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2018