Мы к горам свои руки возносим

Валентина Коц
Мы к горам свои руки возносим
И у Господа милости просим…
Просим помощи, веры, терпения,
В полосе жизни скорбной смирения.
Утро каждое жизнь обновляется –
Милость Неба ко всем проявляется!