Разожжён

Андрей Бонди
Любовь земная лучше сказочной намного,
Когда ты станешь Королевой наяву.
Цветами счастья будет выстлана дорога,
По ней с утра тебя объятья уведут.

И город твой уже не сможет быть тем, прежним,
В котором ты жила, не знавшая любви.
В твоих глазах теперь живёт и правит нежность,
Хоть этот шарм другими вряд ли уловим.

Но разве есть тебе дела для взглядов сбоку,
Когда любовный пыл лишь только разожжён.
Взаимность верная даётся всем без срока,
Как и прекраснейшей и сказочной из жён.

21.01.2018