мой взгляд-разбитое стекло...

Ольга Жеденова
мой взгляд-разбитое стекло.
осколков перевернутые грани.
я вижу тех, кто ходит вверх ногами.
число их бесконечно велико.

они глядят в упор перед собою,
абсурдности не видя положенья.
им близорукость
свойственна с рожденья
они глядят в упор перед собою.

а в небе перепуганные стаи
горящей золотом оторванной листвы.
рассыпаны осколки под ногами.
глазницы Вечности бездонные пусты.

я из последних сил укореняюсь в землю
костями босых ног,чтоб не сойти с ума.
мне видеть сердцем
свойственно с рожденья
сквозь преломленье битого стекла.

художник Жеденова О.